您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 部门动态
农牧业厅草原处韩明芳副处长赴赤峰市检查指导工作
  • 发布时间:2016/8/8 16:42:00
  • 发布者:cyc_trgl&马超
  • 文章来源: 草原处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  83-4日内蒙古自治区农牧业厅草原处韩明芳副处长一行,赴赤峰市敖汉旗开展农业综合开发项目中期检查工作。赤峰市2015年农业综合开发项目主要是敖汉苜蓿种子繁育基地建设,由内蒙古黄羊洼草业有限公司承担。赤峰市2015年农业综合开发项目实施进展顺利,项目企业按照自治区批复的初步设计要求,已经完成了2000亩敖汉苜蓿种子基地的种植工作,已经开始筹备生产性基础设施、辅助基础设施建设和仪器设备等的购置工作。

农牧业厅草原处韩明芳副处长赴赤峰市检查指导工作

   韩明芳副处长提出,项目盟市、旗县两级农业主管部门,要进一步加强项目承担企业的技术指导和督促检查工作,企业要严格按照农业综合开发项目管理要求,严格执行初步设计建设内容,不得随意变更建设地点和建设内容,加快项目实施进度,规范资金使用与管理,保证按时完成任务,充分发挥项目投资效益。

农牧业厅草原处韩明芳副处长赴赤峰市检查指导工作

农牧业厅草原处韩明芳副处长赴赤峰市检查指导工作

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262