您现在的位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 预决算公开
内蒙古自治区农牧业厅关于2012年自治区本级部门决算、“三公”经费决算公开
  • 发布时间:2013/9/26 15:03:00
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
 

             内农牧财函〔201375

根据自治区人民政府办公厅印发《内蒙古自治区本级部门预决算、“三公经费”预决算及行政经费支出决算统计数公开工作方案》(内政办发〔2012110号)文件精神,我厅属于在2013年开始进行部门预决算公开的单位,已于201356日在内蒙古农牧业信息网中,政务区项目下的财务公开栏目中将我厅系统2013年部门预算、“三公经费”预算按照要求将相关项目的预算数进行了公开,让公众及时了解农牧业各项支出的预算数和“三公经费的预算安排情况。

现自治区财政厅已将2012年我厅部门决算进行了批复,按照《公开工作方案》的要求,将2012年决算向社会公开。

在将部门预(决)算、“三公经费”公开后,我们积极关注社会各界对农牧业厅系统部门预(决)算、“三公经费”预算支出情况的反映,随时准备好解答社会各界对各项支出和预算安排的询问,做好解答工作。

 

联系人:陈建国   电话:4912039   

 

 

                  内蒙古自治区农牧业厅

                       2013926

 

 

 

 

2012年部门决算公示表.xls

 

 

 

 

 

                                                   

  内蒙古自治区农牧业厅办公室          2013926日印发