内蒙古自治区农牧业产业化(乡镇企业)发展指导中心信息公开指南
  • 发布时间:2012/12/17 11:01:00
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  为方便公民、法人和其他组织依法获取内蒙古自治区农牧业产业化(乡镇企业)发展指导中心的信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,特制定本指南(以下简称《指南》)。本指南及时更新,公民、法人和其他组织可以通过内蒙古农牧业信息网查阅。

  一、主动公开信息范围及内容 

  1、机构职能:

  1)、为乡镇企业发展提供经济技术信息、咨询和技术服务;

  2)、承担自治区农牧业产业化信息网络建设,指导全区农牧业产业化信息网络建设工作;

  3)、组织开展与发展农牧业产业化相关的经济合作、招商引资、产品展示等工作;

  4)、负责原乡镇企业局所属企业遗留问题。

  二、公开形式

  主要通过内蒙古农牧业信息网公开,另外,通过新闻发布会、广播电视、报刊杂志等其他方式发布信息。

  三、公开时限

  信息自发布或变更之日起,20个工作日(节假日除外)内予以公开。有特殊情况的,最晚自信息产生后的30日(节假日除外)内公开。法律、法规、规章另有规定的,从其规定。

  四、联系时间与方式

  咨询时间:周一至周五上班时间(节假日除外)。

  咨询电话:0471-6652205  

      真:0471-6652205  

  通信地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号。

  邮政编码: 010011

  电子邮箱: dayangbaodan@126.com

  五、监督与投诉

  公民、法人和其他组织认为本中心未依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或政府信息公开工作主管部门投诉举报。