内蒙古自治区动物疫病预防控制中心信息公开指南
  • 发布时间:2011/3/31 14:41:54
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

    为了方便全区各族人民获得本所的信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,编制本指南。需要获取本所信息服务的有关单位和个人建议查阅本指南。

    本指南可以在内蒙古自治区动物疫病预防控制中心办公室索取,也可在农牧业厅网站和内蒙古兽医网上查阅。

    一、主动公开

    1、公开范围。

    本中心主动向社会免费公开的信息范围请见本中心编制的《内蒙古自治区动物疫病预防控制中心信息公开目录》。

    2、公开形式。

    对于主动公开信息,本中心主要采取网上公开和公共查阅窗口公开两种形式。即:网站为:www.imvet.cn 。公共查阅窗口地点:呼市赛罕区昭乌达路412号,三楼办公室。本中心还将通过广播、电视、报纸单等媒体和制作印刷品公开此信息。

    3、公开时限。

    以本中心发布的公开信息,自发布或变更之日起20个工作日内通过上述方式予以公开。有特殊情况的,最晚自信息产生后的30日内公开。

    二、监督投诉。

    1、有关单位和个人认为本中心未依法履行信息公开义务的,可以向本中心或农牧业厅投诉电话举报。农牧业厅投诉电话:本中心投诉电话4341086,传真4343570,通讯地址呼市赛罕区昭乌达路412号,邮政编码010010,接待投诉时间:除法定节假日外,随时都可以投诉举报。

    2、有关单位和个人也可以向上一级监察部门举报。

    3、有关单位和个人认为本中心违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。