内蒙古自治区草原工作站信息公开指南
  • 发布时间:2011/3/31 14:35:34
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

    为了方便公民和有关组织获得本单位事务信息公开服务,按照农牧业厅有关要求,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,结合我站实际,制定本指南。

    一、信息公开工作组织机构与联系方式

    1、组织机构

    为了扎实做好事务公开工作,我站专门成立了内蒙古自治区草原工作站事务公开领导小组,由高文渊站长任组长,常海山副站长任副组长,成员由青石、赵景峰、哈斯巴特尔、吕英等同志组成。其主要职责是:根据农牧业厅有关要求,研究部署、指导协调站内事务公开工作;拟定事务公开计划和方案,建立健全事务公开的规章制度,及时解决工作中的重大问题;对本单位的事务公开工作进行监督检查。

    2、联系方式

    内蒙古自治区草原工作站事务公开领导小组办公室设在草原站办公室。

    办公地点:呼和浩特市赛罕区昭乌达南路

    联系电话:0471-4967482(传真)

    电子信箱:hasi1979@126.com

    二、主动公开

    1、公开范围

    本单位主动向社会公开的信息范围参见本单位编制的《内蒙古自治区草原工作站信息公开目录》。

    2、公开形式

    对于主动公开信息,本单位主要采取网上公开和公共查阅窗口公开两种形式。网址为http://www.imgsi.com。公共查阅窗口地点:呼和浩特市昭乌达南路内蒙古自治区草原工作站办公楼一楼大厅。本单位还将通过广播、电视、报纸、杂志等媒体和制作印刷品公开相关信息。

    3、公开时限

    以本单位名义发布的有关信息,自发布之日起15个工作日内通过上述方式予以公开。