您现在的位置: 首页 -> 政府信息公开目录 -> 办公室
关于召开全区农牧业系统推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作电视电话会议的通知
信息索引号: 文  号:
信息名称: 关于召开全区农牧业系统推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作电视电话会议的通知 信息生成日期: 2017-07-25 11:48:59
发布机构:
各盟市农牧业局,厅机关各部门、厅属各有关单位:

按照自治区纪委的统一部署,我厅承担集中整治“雁过拔毛”式腐败问题中的惠农惠牧资金管理使用整治、农村牧区“三资”清理和嘎查村级财务清查工作。为落实中央巡视“回头看”整改要求和自治区纪委深入整治“雁过拔毛”式腐败严查扶贫领域腐败问题电视电话会议精神,交流总结经验,分析存在问题,研究部署下一步工作,确保农牧业系统“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作取得预期效果,自治区农牧业厅决定召开全区农牧业系统推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作电视电话会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017728(周五)上午10:00

二、会议内容

1.传达刘奇凡书记两次会议讲话精神。

2.通报农牧业系统集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作开展情况。

3.阿拉善盟、锡林郭勒盟和巴彦淖尔市临河区农牧业局就本地区农牧业系统开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题情况作交流发言。

4.自治区农牧业厅主要负责同志讲话。

三、会议地点

会议以电视电话会议方式召开。主会场设在农牧业厅机关办公楼8楼会议室,各盟市农牧业局设分会场。

四、参会人员

(一)自治区主会场

1.自治区农牧业厅领导。

2.自治区农牧业厅机关各部门;植保植检站、种子管理站、农业技术推广站、土壤肥料工作站、农牧业经营管理站、草原工作站、动物疫病防控中心、家畜改良工作站。

(二)分会场

1.各盟市农牧业局局长、分管局长、驻局纪检组组长。

2.各盟市农牧业局内设科室及有关局属单位(参照农牧业厅参会范围安排)。

3.各旗县区农牧业局(农业、畜牧)局长(请各盟市农牧业局负责通知)。

五、会议要求

1.典型发言时间控制在8分钟以内,请于727日下午下班前将发言材料报厅办公室。

2.参会人员要严格遵守会议纪律,提前5分钟入场完毕。因故不能参会人员履行书面请假手续。

请各盟市农牧业局,厅机关各部门、厅属各有关单位将《报名回执表》于72617:00前,传真至自治区农牧业厅办公室,发言材料报18804713232@163.com

联系人:张    贾文姝

  话:0471-6652136  0471-6652060

  真:0471-6652129

附件:报名回执表

内蒙古自治区农牧业厅办公室      

2017725

附件

 

       

单位名称:

    内容

人员   

姓名

职务

办公电话

手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:                       联系电话: