您现在的位置: 首页 -> 政府信息公开目录 -> 办公室
农牧业厅办公室关于召开全区农牧业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作视频会议的通知
信息索引号: 文  号:
信息名称: 农牧业厅办公室关于召开全区农牧业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作视频会议的通知 信息生成日期: 2016-07-25 17:19:58
发布机构:

各盟市农牧业局、满洲里、二连浩特市农牧业局:

  为了强化中央及自治区强农惠农富农政策落实,坚决整治强农惠农资金使用管理中的违规违纪违法问题,进一步健全资金监管机制,切实维护农牧民群众利益,农牧业厅按照农业部统一部署,决定从7月开始在全区农牧业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作,现定于727日(周三)上午9时召开全区农牧业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作视频会议。现将有关事项通知如下。

  一、会议内容

  全面贯彻党的十八届五中全会和中央纪委六次全会精神,落实中央巡视组整改要求和农业部党组决策部署,紧紧围绕“十三五”规划纲要确定的农业现代化取得明显进展和打嬴脱贫攻坚战目标任务,以维护广大农牧民群众切身利益为出发点,以问题多发易发地区、行业为重点,坚持标本兼治、惩防并举,强化监督执纪问责,推进反腐倡廉向基层延伸,确保中央和自治区各项强农惠农强牧惠牧政策落实到实处。

  二、会议地点

  主会场设在中国联通内蒙古分公司综合视频会议室1002(兴安北路55号联通大厦10楼),呼和浩特市农牧业局参会人员在主会场参会,其他盟市(含满洲里、二连浩特)在当地联通分公司设分会场。

  三、参会人员

  (一)主会场:

  农牧业厅领导、办公室、财务处、计划处、种植业处、畜牧处、草原处、科教处、防疫监督处、医政药政处、畜禽屠宰管理处、农机局、农管局、渔业局、产业化处、机关党委、新闻中心等有关处室(局)和自治区纪委驻农牧业厅纪检组的主要负责同志。厅属各单位主要负责同志。

  呼和浩特市农牧业局领导班子成员、纪委派驻纪检组及有关科室、直属单位负责同志。

  (二)盟市(包括满洲里、二连浩特)分会场:

  盟市农牧业局领导班子成员、盟市纪委派驻纪检组及有关科室、直属单位负责同志。

  四、其他事项

  (一)请各盟市(含满洲里、二连浩特)农牧业局做好分会场组织工作,保证会场人数,维护会场秩序,确保会议效果。请于726日中午下班前,将参加分会场会议的领导班子成员名单(包括姓名、单位、职务)、分会场个数和参会人数发送至自治区农牧业厅财务处,邮箱地址:nmytcwc@163.com

  (二)请各盟市农牧业局与当地联通公司提前做好准备,及早解决好会场设备和技术问题,做好直接收看的技术支持工作。会议室联系电话:马海荣18647102278

  (三)会议联系人:自治区农牧业厅财务处马东华,电话:04716652004

                                          自治区农牧业厅办公室

                                                2016725

                                                    

  内蒙古自治区农牧业厅办公室     2016725日印发