您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 经验交流
详细内容页
乌拉特后旗农牧业局全面完成基层农业技术推广补助项目信息数据上报工作
  • 发布时间:2014/9/26 8:42:00
  • 文章来源:乌拉特后旗农牧业局
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  按照上级安排,乌拉特后旗农牧业局顺利完成了全国基层农业技术推广体系管理信息系统和全国基层农技推广体系补助项目信息交流平台网上数据填报工作。

  乌拉特后旗基层农业技术推广体系管理信息系统数据覆盖了全旗农技推广机构基本情况、推广队伍现状、机构经费保障情况、基础条件、服务区域、职能履行、农技人员基本信息、人员年收入、人员工作任务等信息情况。基层农技推广体系补助项目信息交流平台包含100名农技指导员的专业、学历、职称、指导户数及产业等信息及1000名科技示范户的文化程度、示范规模、示范类型及内容等,交流管理平台保证了各项信息数据的真实性和准确性。

  全国基层农业技术推广体系管理信息系统和全国基层农技推广体系补助项目信息交流平台的填报推进了基层农技推广体系规范化、信息化管理,为相关政策制定提供依据。