您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 经验交流
详细内容页
自治区西部盟市兽药管理信息系统培训班在临河举办
  • 发布时间:2014/9/16 8:12:00
  • 文章来源:巴彦淖尔市动物卫生监督所
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

为进一步加强和规范兽药市场经营行为,建立健全我区兽药经营、使用信息网络化管理系统,近日自治区动物卫生监督所在巴彦淖尔市临河区举办内蒙古西部盟市兽药信息系统培训班。

自治区兽医局、动物卫生监督所、巴彦淖尔市农牧业局领导出席并做重要讲话,自治区动监所相关科室负责人、专家、西部各盟市动监所负责人、兽药管理业务负责人、兽药经营企业、养殖企业相关部门负责人40余人参加培训。

自治区兽医局医政药政处领导和自治区信息网络管理专家就兽药经营、使用环节规范经营,规范使用兽药和兽药经营,使用环节网络化管理等进行讲解,并就兽药经营、使用等方面问题向参加培训学员进行详细解答和互动交流,培训班在热烈、和谐氛围中完成各项规定任务,达到预期目的。

此次培训班为全区今后兽药经营、使用环节安全用药,假劣兽药追溯体系的建立和完善奠定基础,为畜牧业生产、畜产品质量安全提供有力保障。