您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 经验交流
详细内容页
杭锦旗顺利完成2014年上半年全国基层农业技术推广体系管理信息系统数据上报工作
  • 发布时间:2014/8/28 11:05:00
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  按照鄂尔多斯市农牧业局安排,杭锦旗基层体系项目信息员于820日顺利完成了全部基层农业技术推广体系管理信息上报的全部工作。

  全国基层农业技术推广体系管理信息系统共包括种植业、畜牧业、水产业、农机行业的4个县级农技推广机构及5个镇、1个苏木、1个管委会农技推广综合站和其所有农技推广人员都纳入体系管理信息系统。基层农业技术推广体系管理信息系统数据覆盖了农技推广机构基本情况、推广队伍现状、机构经费保障情况、基础条件、服务区域、职能履行、农技人员基本信息、人员年收入、人员工作任务等信息情况,能及时反映出杭锦旗农技推广队伍运行变化情况以及体系改革与建设的成效。