您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
详细内容页
内蒙古“12316”三农服务热线孟埃和等4位同志受到农业部表彰
  • 发布时间:2017/5/11 15:23:00
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  20173月,农业部在全国范围内开展12316”十周年系列宣传活动,经过各地农业部门推荐、网络投票、专家组评审及公示等环节,内蒙古“12316”三农服务热线专家呼和浩特市和林格尔县动物疫病预防控制中心孟埃和同志、通辽市科左中旗农业技术推广中心陶杰同志表现突出,分别荣获全国三农服务十佳专家和优秀专家称号;内蒙古农牧业信息中心杨云波同志,包头市农牧业局冯世暄同志表现突出,荣获全国三农服务优秀信息员称号。

  农业部希望各级有关部门加强宣传推介,加大12316”人才队伍建设力度,组建好专业门类齐全,结构合理、经验丰富、口碑良好的信息员与专家队伍;希望本次推介的最受欢迎的信息员和专家珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥模范带头作用,全区“12316”三农服务热线专家、信息员以此为榜样,共同打造具有内蒙古特色的“12316”三农服务热线品牌。