首页 工作动态 党建工作 党风廉政 帮扶工作 工青妇工作
工作动态
内蒙古农机质量监督管理站召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016/7/4 16:37:00          文章来源:内蒙古农机质量监督管理站(农机鉴定站)

  4月28日上午,内蒙古农机质量监督管理站(内蒙古农机鉴定站)召开了“两学一做”专题学习教育动员会。站长、支部书记苏日娜主持会议,在职党员参加了会议。

  会上,传达了自治区党委组织部《关于深化五级示范抓引领扎实推进“两学一做”学习教育的通知》、自治区农牧业厅党组《关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和自治区农牧业厅厅长郭健同志在厅系统“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话等精神。

  站长苏日娜表明,“两学一做”学习教育是全党的一项重大政治任务,是党中央深化党的思想政治建设的又一重要部署,是面向全体党员深化党内教育的重要实践。全体党员干部要深入学习《党章》,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,用科学理论武装头脑。每个党小组和每位党员都要通过集中学、个人自学、座谈讨论、专题教育、参观学习等形式,深入学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神,确保学习教育稳步推进。

  站长苏日娜还强调,要把“两学一做”教育贯穿于全站业务管理中,合理安排好学习时间,做到学习和业务工作两不误。一是抓好农机质量监管,做好质量调查和投诉受理。二是做好农机试验鉴定工作,把好受理关,公开鉴定信息。三是做好农机维修管理,加强培训,提高管理能力。四是做好标准化和信息化工作,发挥好标委会作用,为农机企业和农牧民做好服务。五是做好能力建设,加强内部管理和队伍建设,实现制度化管理,强化职工思想教育,营造积极向上、和谐的集体氛围;业务上提升能力,创新思路,谋求新突破。六是做好行政和后勤工作,加强财务、人事、文件、档案、安全等管理,不断开创全站各项工作的新局面。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心   蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316