首页 工作动态 党建工作 党风廉政 帮扶工作 工青妇工作
工作动态
内蒙古自治区草原监督管理局 两学一做简报第 5 期
发布时间:2016/7/4 16:34:00          文章来源:

  第5期

  (总第261期)

  内蒙古自治区草原监督管理局                       2016年4月22日

  草原监督管理局召开了

  “两学一做”学习动员会议

  

  为认真落实厅党组关于“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育部署,推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性,内蒙古草原监督管理局党支部制定了《关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》,于4月22日召开了“两学一做”宣传动员会。

  支部书记陈永泉传达了郭健厅长在厅机关“两学一做”动员大会上的讲话,并对“两学一做”进行了详细的解读,同时安排部署了下一阶段的学习任务。强调“两学一做”要结合草原监督管理工作实际,把好“五个关口”,即把好内容关、思想关、方法关、制度关和质量关;以做人民满意的“草原卫士”为目标,不断规范职业行为,推进制度建设,增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;通过学习不断改进工作作风,激发干部职工竞进提质的精神状态,主动迎接新挑战、抢抓新机遇、推动新发展;引导干部职工在服务上做模范,在业务上争一流。坚持学以致用,两手抓、两不误、两促进,真正把学习成效转化为谋划工作的思路、践行科学发展的本领,助推草原监督管理工作迈上新台阶。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心   蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316