您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 创先争优活动
以坚持科学发展观 依法保护和谐草原为主题自治区草原监督管理所深入开展创先争优活动
  • 发布时间:2010/7/19 16:35:20
  • 发布者:jgdw&
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

自治区草原监督管理所在深入开展创先争优活动中,党支部和广大党员紧紧围绕“坚持科学发展观,依法保护和谐草原”这个主题,以切实维护广大农牧民利益,多为农牧民办实事为工作重点,确保创先争优活动成为推进草原监督管理工作发展的强大动力。

所党支部以纪念建党89周年为契机,开展了草原信访案件回访调查工作。6月30日,所党支部书记、所长陈永泉等一行,赴乌兰察布市四子王旗查干补力格苏木敖包图嘎查,与四子王旗草原监理所联合对“马连海夏营地草场被侵占”信访事件进行了回访调查。通过与当事人交流和实地查看,听取了当事人对事件处理过程的意见与建议,解决问题的满意度,与当地草原监理部门就如何进一步做好信访工作进行了交流和探讨。

通过群众信访、来访、回访工作的有效开展,草原监督管理部门在这项工作中不仅宣传了草原法律法规,进一步提高了广大农牧民群众依法保护草原和维护自身合法权益的意识,也进一步巩固了草原监督管理部门在广大农牧民心中的服务地位,提高了草原监理部门的工作效率,对化解矛盾和共建和谐社会做出了积极贡献。

在下一步的创先争优活动中,草监所党支部及全体党员将进一步强化服务意识,进一步形成心系农牧民,服务基层的良好风气,努力为基层和农牧民办实事,充分发挥草监所党支部和党员推动科学发展,促进和谐,服务农牧民的重要作用,为全区依法保护草原工作又好又快发展做出应有的努力。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262