首页 最新促销 最新供应 最新求购
最新促销
您的位置:首页 > 最新促销
赵兴武局长一行来我区调研现代渔业建设情况
发布日期:2014/9/5     浏览次数:次  字号:[ ]
 

赵兴武局长一行来我区调研现代渔业建设情况

赵兴武局长一行来我区调研现代渔业建设情况

 

 

934日,农业部渔业渔政管理局局长赵兴武一行来我区调研现代渔业建设情况。期间考察了达拉特旗得胜营子现代渔业园区、大树湾养鱼协会、兴昌渔村,同协会负责人、养殖户、钓鱼爱好者进行了交流。赵兴武局长认为内蒙古自治区认真贯彻落实国务院促进渔业持续健康发展、建设现代渔业的有关文件和会议精神,及时出台《关于加快现代渔业发展的实施意见》,大力开发沿黄宜渔低洼盐碱荒地,发展生态健康养殖,养护渔业资源,强化渔政管理,构建平安渔业,现代渔业建设思路清晰、任务明确、重点突出、措施有力。对鄂尔多斯市发挥区域优势,加大投入,推进生态健康养殖,大力推进渔业产业带建设,加快发展渔业现代化给予了充分肯定。

  内蒙古自治区农牧业厅布仁副厅长、渔业局陈春雷局长及鄂尔多斯市渔业部门负责人参加了调研活动。

 

主办:内蒙古农牧业厅 承办:内蒙古农牧业信息中心 蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号 邮编:010011 E-mail:webmaster.nmagri.gov.cn 联系电话:0471-12316