内蒙古正大有限公司

  内蒙古正大有限公司成立于1994年,是泰国正大集团与内蒙古收益饲料有限公司合作创办的农牧企业,公司总投资870万美元(不包含100亩土地),其中注册资本433万美元,目前拥有年生产能力20万吨的大型饲料厂和年饲养20万只青年鸡的现代化鸡场两大实体,员工438人。

                 内蒙古正大有限公司

  公司依托正大集团技术和管理优势,本着“用道德和科技打造新的农业商业文明”为宗旨, 一方面生产、销售各种畜禽、水产饲料,开展各种畜禽疫病检测防治、配种技术咨询及售前、售中、售后客户服务;另一方面,投资设立新事业食品公司,专业从事畜禽养殖、加工、食品销售。公司饲料2012年产销量近18万吨,今年上半年实现产销量9万吨,累计产销量180万吨;正大品牌蛋品2012年产销量3000吨,今年上半年产销量达2200吨,累计产销量突破万吨。公司在农牧食品业投资规模与产品累计产销量均为自治区同行首位

                     内蒙古正大有限公司

  公司被自治区、市、区级政府授予“农牧产业化重点龙头企业”、“农牧企业十强”、“农牧业产业化先进集体”等称号,连续荣获“纳税先进企业”和“环境保护工作先进单位”、“自治区重点人才培养基地”、“自治区扶贫重点龙头企业”“自治区企业技术中心”“最佳企业公民”“自治区公益事业优秀单位”等荣誉。

                   内蒙古正大有限公司