内蒙古开盛生物科技有限公司

  内蒙古开盛生物科技有限公司始建于1995年,先期主要以生产玉米淀粉、土豆淀粉及麦芽糊精等为主。2003年投资建立了土霉素车间开始生产土霉素碱,并在2005年进行了二期工程的扩建,至今日设计产能仍在全国同行业中位居首位。土霉素碱主要被作为生产强力霉素的原料,在国内外有着较大的市场需求。

                    内蒙古开盛生物科技有限公司

  2012年开盛企业总资产127,477.94元,占地面积1000余亩,现有职工500多人。公司目前可实现年产玉米淀粉12万吨、玉米蛋白粉9000吨、玉米浆6000吨、玉米胚芽12000吨、玉米纤维15000吨,并拥有全国最大的现代化的年产6000吨土霉素、金霉素的生产基地。是周边地区同类厂家中品种齐全、设备先进的现代化淀粉生产企业和全国规模最大的土霉素碱制药企业,且产品的产能及技术指标均已达到最佳

  开盛企业在继承发扬传统产业的基础上,大胆招商引资,导入“军事化要求,人性化管理,标准化考核,精细化控制,法制化监督”的管理理念,提出了“实践科学发展观,打造环保示范企业,科学管理,严格控制,争做行业最佳生产水平”的企业战略目标。

                  内蒙古开盛生物科技有限公司

  在环境保护工作上,采取切实可行的措施,严格执行“三同时”制度,现具有日处理污水2000吨及600吨的污水处理厂各一座,并新建了两套四效蒸发系统,已实现了全厂生产、生活污水达标排放。

  在员工生活设施上,现有可以同时2000人就餐的职工餐厅一个,内部装修新颖,同时开办了图书阅览室,新建了职工培训室,配置了各类培训设备,定期组织员工技能培训并积极组织员工去清华等全国知名学府深造。

               内蒙古开盛生物科技有限公司

  公司新的领导班子,以不断完善经营理念和军事化要求、人性化管理的新思维,领导高素质的员工队伍,将利用科学的管理方法,以一流的管理获一流的效益,以一流的产品质量创一流的企业信誉。