内蒙古东达蒙古王集团

  东达蒙古王集团是在1991年创建的东达羊绒制品有限责任公司基础上,于1996年4月组建成立,42个成员企业,总资产60亿元,员工11000余名,累计为国家上缴利税8亿元,为社会公益事业捐资2.3亿元,解决下岗职工再就业1000余名。

                        内蒙古东达蒙古王集团

  形成面向市场的五大产业:一是以羊绒加工为龙头的绒毛产业;二是以房地产开发和路桥建设经营为龙头的基础产业;三是以沙柳造纸和养殖为龙头的生态沙草产业;四是以完善社会服务功能为主的第三产业;五是以新农村建设为主旨的新型农牧业。

                        内蒙古东达蒙古王集团

    荣获区“出口创亿元现金乡镇企业”、“全国扶贫重点龙头企业”、“中国最具生命力百强企业”、“全国新农村建设百强示范企业”、“农业产业化国家重点龙头企业”等殊荣。

                       内蒙古东达蒙古王集团