鄂尔多斯羊绒集团

  鄂尔多斯羊绒集团始创于1981年,作为鄂尔多斯集团事业发展的基础,怀着“鄂尔多斯温暖全世界”的豪情壮志,走过了三十二年的发展历程。到目前,集团羊绒制品的产销能力达到了1000万件以上,占到了中国的40%和世界的30%,产品覆盖精、粗纺,针织、梭织类各个服装领域及家居用品领域,并逐步向羊毛衫、男装、女装、内衣、羽绒、家纺等非绒服装领域拓展延伸,在以羊绒服装为主的基础上,完成了从羊绒单一品牌向全系列羊绒服装品牌的延伸和拓展,成功创建了鄂尔多斯大服装产业格局。

                  鄂尔多斯羊绒集团      

   今天,“鄂尔多斯”品牌以505.36亿元的品牌价值,跃居中国服装第一品牌,鄂尔多斯品牌也是中国纺织行业首枚“中国驰名商标”。目前,羊绒集团已形成了由“1436”国际奢侈品牌、“鄂尔多斯”国际化高端羊绒服装品牌、BLUE ERDOS年轻时尚女装品牌及奥群羊毛衫品牌组成的各自定位清晰、发展方向明确的品牌家族。

                鄂尔多斯羊绒集团