科尔沁牛业

  内蒙古科尔沁牛业股份有限公司位于内蒙古自治区科尔沁草原腹地——通辽市。公司成立于2002年6月20日,目前注册资本为16,159万元,公司总资产124,398万元,现有职工1000余人。目前下属分子公司有十余个,分别从事着肉牛养殖、生产加工、熟肉制品深加工以及重点区域销售分公司。

                  科尔沁牛业

  公司引进了当前世界上最先进的屠宰加工设备,严格按照欧盟食品卫生标准建立了牛肉加工生产流水线,并率先使用了一系列的先进技术,形成了年屠宰 200,000 头肉牛、生产冷鲜、冷冻肉40,000 吨的规模。

                              科尔沁牛业

  公司“科尔沁”品牌2002年以来连续被评为自治区著名商标,于2005年12月被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。先后通过了多个国家和地区的出口认证。在全国所有的省会城市和大部分的二线城市已设立了自己的销售网点,并形成了畅通的销售网络。通过牢固的销售网点和畅通的销售网络,“科尔沁”品牌以其安全、放心的理念深入人心。公司连续几年一直被选为特供产品优秀供应商,北京2008年奥运会、2010年亚运会、2011年的大运会以及2012年的亚沙会和羽毛球汤尤杯赛供应商,受到各级组委会的高度好评。2012年12月,公司获得2012安永复旦中国最具潜力企业奖。