返回首页
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动专题 > 活动简报 > 正文
活动简报  
内蒙古农牧业厅党组召开会议研究厅教育实践活动工作
发布时间:2013/8/15

  第  10  期

  内蒙古自治区农牧业厅党的群众

   路线教育实践活动领导小组办公室

  814,农牧业厅党组书记郭健主持召开厅党组会议,通报了自治区党委第七督导组与厅党组成员个别谈话、征求意见的情况,研究我厅党的群众路线教育实践活动下一阶段的工作。在党组会议上,郭健强调:教育实践活动是当前的一项重要工作,各位党组成员一定要高度重视、认真对待,绝不能掉以轻心,绝不能有丝毫的懈怠,在各项活动中一定要起带头、表率作用,保证我厅的教育实践活动能够顺利开展。

  就我厅教育实践活动下一阶段工作,厅党组提出以下指导性意见:一是要在前一阶段广泛征求意见的基础上,还要采取不同的形式征求离退休老干部和厅机关、厅属单位普通党员和职工对厅党组在“四风”方面存在的主要问题和对这次教育实践活动的意见和建议;二是安排一次由厅党组书记主讲的党课;三是待各方面、各层次的意见建议汇集上来后,进行认真梳理、分类,为召开一次高质量的厅党组民主生活会做好准备;四是近日厅党组书记要和厅班子成员进行一次个别谈话,各位党组成员也要与分管部门和单位的主要负责人进行谈话,为党组民主生活会做好准备;五是提前考虑我厅的各项制度建设工作,通过这次教育实践活动建立农牧业厅工作规章制度的总体框架,并将各项制度汇集成册,作为我厅各项工作的行动指南;六是加大教育实践活动的宣传力度,加强与各媒体的沟通协调,宣传厅系统教育实践活动的好典型、好经验、好做法。要充分利用简报的宣传作用,把我厅的简报办好;七是加强与自治区第七督导组的沟通联系,得到督导组的支持和帮助。同时厅督导组要加大对厅属单位教育实践活动工作的指导力度,保证厅系统教育实践活动各项工作健康、顺利开展。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心  蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316