返回首页
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动专题 > 活动动态 > 正文
活动动态  
农产品质量安全中心开展党的群众路线专项学习
发布时间:2013/8/5

  8月5日,我中心按照党的群众路线教育实践活动第一环节集中学习计划继续开展专项学习。学习会上传达了中央纪委通报的八起违反八项规定典型问题。通报指出,八项规定出台以来各地区各部门高度重视,做了大量工作,促进了党风政风转变,但仍有个别党员、干部无视规定,心存侥幸,顶风违纪。通报强调,各级党组织和广大党员、干部要以贯彻落实八项规定精神为切入口,扎实开展党的群众路线教育实践活动,集中解决“四风”问题。各地区各部门要把制度约束作为刚醒约束,令行禁止,不搞例外,坚决整治对中央规定变着法子进行规避的行为。

  此外,根据学习材料,我中心党员、干部分别对近期全国发生的违规用车、公款大吃大喝、公款开会旅游、乱发钱财福利、乔迁庆典等问题进行剖析,举一反三,结合本单位情况警示教育全体干部职工。

  

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心  蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316