返回首页
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动专题 > 活动动态 > 正文
活动动态  
农畜产品质量安全监督管理中心召开党的群众路线教育实践活动专项学习会议
发布时间:2013/7/26

  722日,我中心组织全体干部职工召开党的群众路线教育学习会议,会议传达了《关于内蒙古自治区农牧业厅党的群众路线教育实践活动第一环节学习活动具体安排的通知》和《内蒙古自治区农牧业厅党的群众路线教育实践活动工作方案》的文件精神。专题学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件汇编》和习近平总书记对党的群众路线的重要论述。

  按照自治区党委的统一部署和《内蒙古自治区农牧业厅党的群众路线教育实践活动工作方案》的要求,我中心制定了党的群众路线教育实践活动第一环节学习、活动具体安排和《内蒙古自治区农畜产品质量安全监督管理中心党的群众路线教育实践活动工作方案》。

  中心主任李岩同志对深入开展党的群众路线教育实践活动作出了安排部署并提出以下要求:

  1、从开会之日起学习活动全面开始,学习期间不安排外出,原则上每周一、周五上午为集中学习时间,在工作之余全体党员干部自主学习并做好笔记,按时上报心得体会。

  2、牢牢把握“五个坚持”的基本原则,把活动总要求贯穿始终,把反对“四风”贯穿始终,把整风精神贯穿始终,把领导带头贯穿始终,把制度建设贯穿始终,把教育实践活动与本单位业务相结合,以好的作风确保教育实践活动取得实效。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心  蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316