返回首页
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 党的群众路线教育实践活动专题 > 活动动态 > 正文
活动动态  
农牧业厅召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议
发布时间:2013/7/9

农牧业厅召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议

  201379上午,自治区农牧业厅在厅15楼会议室召开了农牧业厅系统党的群众路线教育实践活动工作部署会议。会议由农牧业厅副厅长翟琇主持,农牧业厅厅党组成员、厅领导,厅机关全体公务员及厅属二级单位主要负责人参加了会议。自治区教育实践活动第七督导组的同志出席了会议。

  按照自治区党委的统一部署,结合本厅工作实际,农牧业厅纪检组长梁永宁宣读了《内蒙古自治区农牧业厅党的群众路线教育实践活动工作方案》,并就此次活动提出部署和要求。

农牧业厅召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议

  农牧业厅厅长郭健就此次厅系统教育实践活动的全面开展作出重要指示:一是要深刻认识习总书记指出的群众路线是党的生命线和根本路线,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求的重大意义。郭健指出:这“三个必然要求”高度概括了教育实践活动的指导思想和目标任务,对促进党的作风建设、增强党的创造力、凝聚力、战斗力,以及贯彻落实“8337”发展思路,推动农牧业经济平稳较快发展都具有重大而深远的意义。二是要求全厅系统要精心组织、周密安排,扎实开展教育实践活动,该进行的环节一个也不能丢,该走的步骤一个也不能少,确保活动有节奏、有步骤的推进。三是要求全厅党员干部一定要把教育实践活动摆上重要日程,加强组织领导,明确责任分工,周密安排部署,狠抓工作落实,切实把这项重大政治任务抓紧抓好,把教育实践活动各项任务落到实处。

农牧业厅召开党的群众路线教育实践活动工作部署会议

  会上,自治区教育实践活动第七督导组组长王晓成同志对农牧业厅开展好教育实践活动提出了明确要求。全体参会人员对厅领导班子及厅领导的作风建设情况进行了民主评议工作,并将统计结果上报督导组。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心  蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316