返回首页
您现在的位置:首页 > 专题报道 > 2013年全区农牧业工作会议 > 种植业 > 正文
种植业  
2013年内蒙古自治区马铃薯繁育中心工作重点
发布时间:2013/2/21
 

    2012年,在自治区农牧业厅党组的领导下,我中心圆满完成了各项业务工作,各研究课题取得了多项重要的阶段性成果,为自治区马铃薯产业的健康持续发展奠定了基础。

2013年工作思路与重点工作

    2013年,我中心要在认真总结本年度工作的基础上,着重抓好以下几方面的的工作:

一是继续实施各项科研任务,在努力完成国家及自治区各项科研课题的基础上,尽快将已集成的各项成果与技术推广应用到生产中,使我区马铃薯科研与生产水平得到提升。

二是深入生产开展科技培训,普及科技知识,不断提高农民科学种田的水平。

三是力所能及地培养后备人才,不断提高繁育中心研究能力和水平。

 

 

 

 

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心  蒙ICP备05006571
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316