行政权责清单   会员登录  |  注册
兽药(兽用生物制品)经营许可证
如果您是第一次进入办事大厅,请认真阅读相关资料,进行在线申报。
审批事项名称
兽药(兽用生物制品)经营许可证
主办机构 内蒙古自治区农牧业厅医政药政处
审批事项子项名称 兽用生物制品经营
法律法规依据

  兽药管理条例》(国务院令第404号)第22条;《兽药经营质量管理规范》(农业部令第3号)。

审批范围和条件

  1.审批范围:全区所有申请经营兽药(兽用生物制品)的。

  2.审批条件:需具备《兽药管理条例》、农业部《兽药经营质量管理规范》、《内蒙古自治区兽药GSP实施细则》规定的兽药技术人员、营业场所、设备、仓库设施,以及质量管理机构或者人员等条件。

申报材料

  1.新设立、有效期满换发的,需提供以下材料:

  《<兽药经营许可证>申请表》一式两份(原件)

  《兽药GSP检查验收申请表》及其他证明材料

  2.《兽药经营许可证》有效期内变更不需要兽药GSP检查验收事项的,需提交《兽药经营许可证》原件。其中变更企业法定代表人、企业名称的,还需提交变更后的企业法人营业执照(复印件)。

办结时限

  办理时间:周一至周五。早8:30~12:00 ,下午14:30~17:30。周六、日不办公。

    办结时限:根据《兽药管理条例》(国务院令第404号公布)规定,自治区农牧业厅自受理申请之日起30个工作日内作出许可决定。

收费项目收费标准 不收费
咨询电话 0471-6652268
投诉电话 0471-6652078
受理地址 呼和浩特市乌兰察布东街70号内蒙古自治区农牧业厅医政药政处
主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业信息中心   蒙ICP备05006571