您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 学术研究
关于举办华北六省市区农学会2009年学术年会的预备通知
  • 发布时间:2009/9/22 15:05:27
  • 发布者:wxl&
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

    内蒙古自治区农学会文件

    内农会字[2009]1号

    北京市、天津市、河北省、山西省、河南省农学会及内蒙古自治区有关单位:

    为了贯彻落实中央2009年1号文件精神,认真实践科学发展观,积极应对世界金融危机的严峻挑战,推进我国经济平稳较快发展,华北六省市区农学会,积极行动起来,结合各地优势,组织农业科技人员,深入调查研究,积极建言献策,为促进“三农”发展出谋划策。2009年拟以“农业增效,农民增收”为主题开展研讨和交流。请各省市区农学会组织好本地农业科技人员撰写论文。具体事宜通知如下:

    一、会议主题:

    发挥地域优势,依靠科技进步,促进农业增效,农民增收。

    二、会议时间和地点:

    拟于2009年8月下旬或9月上旬在呼和浩特市举行。

    三、组织形式:

    会议由北京市农学会、天津市农学会、河北省农学会、山西省农学会、河南省农学会、内蒙古自治区农学会联合举办,内蒙古自治区农学会承办。每省区参会人员不超过10人。

    四、论文征集:

    各省市区农学会围绕会议主题组织科持人员撰写论文,论文通过电子邮件发送到nm­­_nxh@163.com,截止日期为2009年8月15日。论文集已申请书号,准备正式印刷。论文格式见附件。

    五、会议联络:

    地  址:呼和浩特市呼伦北路124号2205房间

    联系人:陈子志               刘先贵

    电  话:0471-6962344         0471-6963131

    附件:华北六省市区农学会2009年学术年会论文格式

    内蒙古自治区农学会

    二OO九年四月二十日

    附件:

    华北六省市自治区农学会

    2009年学术年会论文格式要求

    1. 题目:请用三号黑体,并居中。

    2. 作者:请用小四号国标仿宋注明作者姓名,如有多位作者,请在每位作者姓名的右上方以数字上标进行标记,并注明各位作者的单位及邮编,格式如下:

    姓名(多位作者,每位作者需要以数字上标标记)

    (单位1,邮编1;单位2,邮编2…….)

    3. 摘要:摘要字号用小五国标仿宋,300字以内。

    4. 关键词:字号请用小五黑体。

    5. 正文(一般不超过4000字);正文字号用五号宋体。正文标题序号采用阿拉伯数字连续编号(1,1.1,1.1.1;2,2.1,2.1.1)。文中计量单位,一律按照国际通用标准或国家标准,并用英文书写。文中年代、年月日、数字一律用阿拉伯数字表示。

    6. 主要参考文献:书写格式如下:(1)书:作者姓名.书名.出版社名,出版年月,页码(如有两个以上作者,作者间用逗号分开)。

    (2)期刊:作者姓名.文章名.期刊名.年份,卷(期),页码。

    7.作者简介:作者简介四字请用五号黑体左起顶格排,后空一格,接排简介内容。作者简介50字以内,包括姓名、出生年月、工作单位、职称职务、专业领域、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。

    8.注意事项:文稿请用word录入排版,图表直接插入正文中。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262