您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 工作动态
第三届中国渔业船舶检验技术委员会专题工作会议在武汉召开
  • 发布时间:2007/4/13
  • 发布者:Admin&
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
第三届中国渔业船舶检验技术委员会(以下简称“技术委员会”)专题工作会议于2007年3月22日至23日在湖北省武汉市召开。会议原则通过了技术委员会2007年工作思路和工作要点,研究部署了秘书处和各分委会的2007年主要工作,专题讨论了《小型渔业船舶检验管理专题研究报告(修改稿)》。技术委员会主任委员、副主任委员以及各分委会主任委员、副主任委员参加了此次会议,湖北省水产管理办公室有关领导和湖北渔业船舶检验局有关同志也应邀出席。会议由技术委员会秘书长唐金龙同志主持。

会上,中华人民共和国渔业船舶检验局局长、技术委员会主任委员周彤同志针对技术委员会2007年的工作做重要讲话。指出技术委员会作为渔业船舶检验的重要学术性专业技术组织,要准确把握定位,充分发挥专业技术优势、挖掘人才资源潜力,科学制定、认真落实、扎实推进各项专题研究,不断提高技术支撑能力,努力开创技术委员会工作的新局面。湖北省水产管理办公室徐汉涛主任在讲话中热烈欢迎各位委员的到来,简要介绍了湖北渔业经济发展所取得的成绩,表示将继续一如既往地支持渔业船舶检验工作,推动渔业船舶技术进步。

会议提出技术委员会2007年要重点做好以下七项工作:一是开展“中国渔船技术现状研究”;二是开展“老旧渔业船舶安全技术评估方法研究”;三是开展“渔船节能技术研究”;四是开展“渔业船舶用船载数据记录仪(VDR)”研究;五是开展“渔业船舶通信设备研究”;六是开展“船舶新知识、新技术专题讲座”活动;七是开展“渔船技术论文征集交流”活动

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262