您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 工作动态
锡盟乌拉盖管理区2007年畜牧兽医工作会议隆重召开
  • 发布时间:2007/4/10
  • 发布者:Admin&
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
2007年3月19日下午,管理区2007年度畜牧兽医工作会议隆重召开,管理区党委委员、管委会副主任高海军、组织部部长包作华出席了会议,管理区党政办主任王兴凯主持会议。管理区三场、巴镇场长、镇长和分管农牧业的副场长、副镇长,各分场场长、村长,农牧林水科技局、管理区兽医工作站、基层动物防疫站兽医及财政等相关部门共60余人参加了会议。

会上农牧林水科技局局长苏雅拉图同志首先对管理区兽医体制改革情况进行了通报,并总结了2006年的兽医、改良工作 。

兽医局副局长,动物卫生监督所所长(动物疫病预防控制中心主任)郭春梅同志从防疫和检疫两大方面客观地评价了2006年防检疫工作,分析了工作中出现的问题并提出了解决方案,并对2007年重点工作进行了安排。

此次会议还对2006年基层畜牧兽医站、兽医人员综合考核结果及奖惩决定进行通报。评选乌拉盖牧场动物防疫站为"基层动物防疫先进单位",奖励人民币1000元,并颁发了奖状;评选出四名"基层动物防疫先进个人",分别奖励人民币500元,并颁发荣誉证书。在考核中发现有两名兽医出现了发药不打针现象,定为不合格的兽医,给予罚款1500元的经济处罚并解除了聘用合同。会上兽医局与基层畜牧兽医站站长签订了聘用合同。

最后,管委会副主任高海军同志做了重要指示,充分肯定了2006年的畜牧兽医工作取得的优成绩。并对今年的工作开展提出指导意见。

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262