2017年科左中旗农牧业局信息报送工作再创佳绩

文章来源:科左中旗农牧业局 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰 发布时间:2018/1/23 8:56:00 浏览次数:

  2017年科左中旗农牧业局按照旗委、旗政府统一部署,高度重视信息宣传工作,充分发挥了农牧业信息在服务领导决策、推进全旗经济发展过程中的参谋助手作用。

  据统计,全年向通辽市农牧业局信息中心、科教科、网站,科左中旗委信息科、旗政府信息股报送信息共228条。其中,各类信息平台采用63条。在科左中旗和通辽市各旗县市区农牧(林)业局信息报送和采用率排名均处于第一位。信息员范秀梅被自治区农牧业厅评为2017年度全区农牧业信息报送工作先进个人。2017年科左中旗农牧业局多措并举,发动全旗农牧业系统全员写信息,信息量大,信息内容丰富多彩,全方位反映各项工作成绩和良好的精神风貌。一是报送数量显著提升。和2016年相比,2017年的信息报送数量显著高,超额完成信息报送任务。二是信息质量有新提高。从全年上级部门和旗委政府信息采用量上看,科左中旗农牧业局工作信息能紧贴单位实际,客观反映问题,及时采报送,采用率高。三是信息管理有新举措。

   下一步,科左中旗农牧业局将进一步健全信息工作制度,提高息报送标准,全面提高信息报送的数量、质量和时效性,确保信息工作更好地为科学决策和指导工作服务。

           

  

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316