科左中旗核实2017年度国家项目资金购置纯繁杜泊种羊补贴情况

文章来源:科左中旗农牧业局 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰 发布时间:2018/1/23 8:56:00 浏览次数:

  2018年1月3日,左中畜牧库工作站由副站长带队一行四人,前往代力吉镇的前四井子、固日本花、敖力布告三个嘎查,调查核实2017年度农牧民用国家项目资金购置纯繁杜泊种羊补贴资金发放情况。

  此次入户调查核实了三个嘎查共28户的100只种羊,调查结果符合引进品种羊良种补贴的全部要求,并对享受补贴的养殖场(户)做到了“五见”:见羊、见人、见标、见证、见榜。届时将通过“一卡通”直接将补贴资金发放给养殖场(户)。

  

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316