农牧系统扶贫干部进村入户与基层干部群众一起收听收看了十九大开幕盛况

文章来源:科区农牧局 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰 发布时间:2017/10/14 14:30:00 浏览次数:

  10月18日上午9点整,科区农牧系统包联干部、扶贫干部全部深入到包联点、扶贫点进村入户与基层干部群众一起认真收听收看了十九大开幕盛况。现场党员干部就“十九大”中的新提法、新内容以及民生问题,进行了相互交流探讨,细心解读。大家认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让基层的广大干部群众深受鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。

  面对这场盛会,除了内心的激情澎湃,更要将习总书记的指导落实到工作与生活之中来,在全面建设小康社会的关键时刻和深化改革开发加快转变经济发展方式的攻坚时期,党的“十九大”对党和国家事业做出全面部署,进一步明确发展目标和宏伟蓝图,大家充分意识到作一名帮扶干部和精准扶贫户,应当时刻努力学习,掌握致富本领,深刻领会十九大精神实质,不断在学习中提升自己,掌握致富方法。

  在收看党的十九大开幕会直播盛况之时,贫困户们情不自禁的表达着自己的内心想法,乘着棚改春风,告别了低矮破旧的平房、住进了宽敞明亮的房子……等等这些变化,这都说明我们党和政府领导的好,出台的一系列好政策,使我们老百姓的日子越来越好,生活越来越幸福、快乐越来越多,也让我们实实在在的体会到了改革开放发展的成果由人民共享

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316