农畜产品质量安全中心组织参加第十八届中国绿色食品博览会暨第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会

文章来源:通辽市农畜产品质量安全中心 发布者:通辽信息科王天龙&王晓峰 发布时间:2017/9/15 9:00:00 浏览次数:

  第十八届中国绿色食品博览会暨第五届中国·内蒙古绿色农畜产品博览会于2017年8月 21日,在包头国际会展中心落下帷幕。本次博览会主要体现内蒙古自治区成立七十周年以来,我区农牧业的发展成就,体现“绿色发展、开放发展”的理念,突出通辽主导优势特色和绿色产业,深入推进农牧业标准化生产和“三品一标”认证工作,充分展示我市打造绿色农畜产品生产加工输出基地及70年来农牧业生产的丰硕成果。

      本次博览会我市共组织参展企业28家,280种产品参展,参展产品以种植业、特色产业(库伦荞麦、开鲁红干椒、后旗水稻等)、畜禽加工(科尔沁牛业和蒙鑫羊业等)为主,突出“三品一标”认证企业的产品,所有参展企业均纳入农畜产品质量安全追溯系统,参展产品可进行二维码扫描,分别在A馆、F馆的22个展位展出。4天共有几十万余人次来观展购物,现场销售27.5万元,签订合作意向总额 1040万元。

  

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316