2018年1月份呼市主要农产品价格变动分析

文章来源: 发布者:呼市农牧局信息科潘丽云&马超 发布时间:2018/2/1 10:40:00 浏览次数:

  1、蔬菜价格分析:

  本月,外地蔬菜依然占据主要市场,在一段时间内价格变动较小。叶类蔬菜相对上月没有任何变动,果类蔬菜价格的变动,属于正常浮动范围,因今年雨雪天气较少,运输畅通,甚至较往年偏低了一些,此外本地产菜占比的增加也一定程度稳定了蔬菜价格。

  2、肉类价格分析:

  本月猪肉价格无变动,牛肉价格正常上浮,羊肉收购价格上涨,导致价格波动。

  3、鸡蛋价格分析:

  本月鸡蛋价格属于正常浮动范围。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316