鄂尔多斯市屠宰科联合动监所全面开展春季牲畜屠宰监管检查工作

文章来源: 发布者:鄂市农牧业信息中心敖其尔&王晓峰 发布时间:2018/4/17 8:11:00 浏览次数:

  为进一步抓好我市牲畜屠宰监管工作,市屠宰管理科联合动监所从4月初开始,对全市八个旗区41家屠宰场(厂)、企业进行了为期半个多月的春季牲畜屠宰监管专项检查工作。通过对屠宰场(厂)、企业检查后,针对存在的问题,就进一步提高屠宰企业质量管理,加强动物卫生防疫和屠宰管理条例相关法律法规宣传告知,明确畜产品质量安全生产经营者(企业)法律主体责任,落实畜产品质量安全承诺制,“瘦肉精”自检、检疫申报、无害化处理和完善档案资料质量追溯体系等对各屠宰企业提出了具体要求。通过此次全面专项监管检查,对提高我市牲畜屠宰工作起到积极作用。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316