内蒙古秋意渐浓 今日多地迎“雨神”

文章来源:内蒙古日报社融媒体 发布者:赤峰农牧业信息中心杨艳梅&王晓峰 发布时间:2017/8/27 16:15:00 浏览次数:

  记者从内蒙古自治区气象局了解到,26日至28日,内蒙古中西部地区将有一次大范围降雨天气过程,并伴有短时强降水、雷雨大风、冰雹等强对流天气,东部偏北地区有霜冻或轻霜冻天气。

内蒙古秋意渐浓 今日多地迎“雨神”

  今日内蒙古天气详细预报

  眼下已进入处暑节气,处暑是反映气温变化的节气,表示暑热天气即将结束。全区大部地区都是晴好天气,凉风习习,各地最高气温26℃及以下,锡林浩特、满洲里和海拉尔地区将回落至20℃以下,其他地区集中在21-26℃之间,气温舒适宜人。

  今日内蒙古天气

内蒙古秋意渐浓 今日多地迎“雨神”

  据悉,今年全区大部湿润状况比历年偏好,对当前植被恢复较为有利,各地应密切关注天气变化情况,提前做好农业生产各项准备工作。东部偏北地区降温幅度较大,农区还需防范霜冻天气带来的不利影响。(稿源:内蒙古日报社融媒体)

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316