磴口县上榜自治区健康促进旗(县、区)

文章来源: 发布者:巴彦淖尔市农牧业局周菲&王威宇 发布时间:2019/3/14 15:59:00 浏览次数:

近日,磴口县获得自治区健康促进旗(县、区)荣誉称号。

近年来,该县把创建健康促进县与创建卫生城市、园林城市同部署、同推进,结合实际,稳步推进,形成了多部门合作、全社会参与的健康促进建设良好局面,推动了健康磴口建设工作,顺利通过了自治区卫健委考评组的综合评审,荣获内蒙古自治区健康促进旗(县、区)称号,提升了全县居民的获得感、满意度。今后,该县将继续树立大健康的理念,不断营造健康环境、优化健康服务、着力提升居民健康素养水平,争取成功创建国家级健康促进县。

主办:内蒙古农牧业厅  承办:内蒙古农牧业厅信息中心   蒙ICP备05006571

地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-12316