在线咨询
在线咨询提交的咨询信件应一事一投,内容简明扼要,须留下咨询者姓名及联系方式(包括电话、地址、电子信箱等),以便与来信人取得联系并及时反馈答复意见。
您还可以编辑内容发送至 webmaster@nmagri.gov.cn 邮箱 或 直接拨打 12316 电话反映问题。
以往留言列表
主题:关于敖汉旗宝国吐乡土地分户确权
内容:您好,我是敖汉旗宝国吐乡宝丽格村龙台号村村民。因我常年在外居住,土地承包给我二哥耕种。去年村里土地确权时,因消息不灵通,致使我名下土地被村委擅自转到我二哥名下。2017年底,我知道后,两次与村上会计沟通,他说因招标公司找不到无法更改。请问:我想与我二哥分户确权,应该找哪个部门?需要哪些手续? (2018/4/12)
    回复:您好: 建议您到赤峰市敖汉旗农牧业局农牧业经营管理站或土地仲裁委员会详细咨询,感谢您的提问。 (2018/4/12)
主题:毛驴养殖有什么补贴
内容:我是呼伦贝尔,关于毛驴养殖,政府有什么补贴政策 (2018/4/11)
    回复:您好: 内蒙古自治区农牧业相关部门暂时没有针对养驴的扶持政策,感谢您的提问。 (2018/4/12)
主题:农村专项补贴怎么申请
内容:农村在城市买房的专项补贴怎么申请 (2018/4/11)
    回复:您好: 您所咨询的补贴不在农牧业相关部门申请,建议您再和其他厅局咨询,感谢您的提问。 (2018/4/12)
主题:养牛、养羊补贴政策
内容:您好,现在 内蒙古四子王旗养牛、养羊有什么补贴政策吗 需要什么标准可以享受政策 (2018/4/9)
    回复:您好: 欢迎您拨打内蒙古“12316”三农服务热线,我们将在线解答您的疑问。 (2018/4/10)
主题:藜麦方面咨询
内容:有藜麦种子出售吗,本地可以种植吗 (2018/4/8)
    回复:您好: 内蒙古自治区农牧业相关单位不出售藜麦种子,建议您自行到市场上购买,感谢您的提问。 (2018/4/10)
684条记录 每页显示5条 分137 首页 上一页 下一页 尾页
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262