在线咨询
在线咨询提交的咨询信件应一事一投,内容简明扼要,须留下咨询者姓名及联系方式(包括电话、地址、电子信箱等),以便与来信人取得联系并及时反馈答复意见。
您还可以编辑内容发送至 webmaster@nmagri.gov.cn 邮箱 或 直接拨打 12316 电话反映问题。
以往留言列表
主题:秸秆综合利用有政府补贴吗?
内容:拟投资秸秆制沼气发电项目,在秸秆综合利用方面自治区有补贴政策吗? (2017/11/29)
    回复:您好: 欢迎您拨打内蒙古“12316”三农服务热线,我们将在线解答您的疑问。 (2017/11/30)
主题:咨询呼和浩特养兔
内容:想了解下咱们这边养兔子有什么政策吗?想在呼市做一个兔子养殖场,考察了山东的兔子养殖,不知道咱们这怎么样 (2017/11/22)
    回复:您好: 内蒙古农牧业厅暂时没有针对养兔的政策,感谢您的提问。 (2017/11/27)
主题:变更草种经营许可证和草种生产许可证
内容:变更草种经营许可证和草种生产许可证是到自治区农牧业厅吗,需要准备哪些材料 (2017/11/22)
    回复:您好: 已有草种经营许可证和生产许可证的,期满后需继续经营的,应在许可证到期前3个月,持原证按程序向所在地的农牧业局重新申领,相关表格可到内蒙古农牧业厅官方网站“服务大厅”栏目下载相关表格。 (2017/11/27)
主题:饲料生产许可证的办理需要手续
内容:想办理饲料生产许可证,需要准备那些资料和手续 (2017/11/7)
    回复:您好: 请您登录内蒙古农牧业厅官方网站到服务大厅栏目详细查看饲料生产许可证的办理流程及下载相关表格,感谢您的提问。 (2017/11/8)
主题:肥料登记证办理
内容:想做肥料登记证的办理,资料已经准备完毕,想打个电话咨询一下具体实地考核的流程与考核联系方法。打开网站网页又无法显示,所以这里想咨询一下还有什么联系方式? (2017/11/3)
    回复:您好: 建议您咨询内蒙古土壤肥料与节水农业工作站,电话0471-6652226. (2017/11/6)
656条记录 每页显示5条 分132 首页 上一页 下一页 尾页
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262