在线咨询
在线咨询提交的咨询信件应一事一投,内容简明扼要,须留下咨询者姓名及联系方式(包括电话、地址、电子信箱等),以便与来信人取得联系并及时反馈答复意见。
您还可以编辑内容发送至 webmaster@nmagri.gov.cn 邮箱 或 直接拨打 12316 电话反映问题。
以往留言列表
主题:饲料生产许可证的办理需要手续
内容:想办理饲料生产许可证,需要准备那些资料和手续 (2017/11/7)
    回复:您好: 请您登录内蒙古农牧业厅官方网站到服务大厅栏目详细查看饲料生产许可证的办理流程及下载相关表格,感谢您的提问。 (2017/11/8)
主题:肥料登记证办理
内容:想做肥料登记证的办理,资料已经准备完毕,想打个电话咨询一下具体实地考核的流程与考核联系方法。打开网站网页又无法显示,所以这里想咨询一下还有什么联系方式? (2017/11/3)
    回复:您好: 建议您咨询内蒙古土壤肥料与节水农业工作站,电话0471-6652226. (2017/11/6)
主题:关于种畜禽生产经营许可证 申请的表格在哪下载
内容:我司种畜禽生产经营许可证要到期了,需要重新办理此证件,经政府领导通知在自治区农牧业厅网站下载相关申报表格,但一直未找到,可否把具体的下载地址告知,非常感谢 (2017/10/26)
    回复:您好: 请您登录内蒙古农牧业厅网站服务大厅栏目(http://110.16.70.152/wsbs/xmc/zzqjzcqscjyxkzsp/zlxz/index.shtml)下载相关表格。 (2017/11/1)
主题:家庭农场
内容:您好,我是呼和浩特市土左旗的,我想问一下申办家庭农场需要什么条件和手续,完了去哪些部门办理,谢谢 (2017/10/26)
    回复:您好: 建议您上网查看《内蒙古自治区家庭农牧场认定工作意见》的相关文件,看您是否符合家庭农牧场的认定标准,如符合,请向当地苏木乡镇或旗县农牧业经营管理部门提出申请并提交相关材料,感谢您的提问。 (2017/11/1)
主题:请教关于土地确权的问题
内容:你好,我是巴彦淖尔市杭锦后旗团结镇的村民,我们这里马上要土地确权了,可是说只能按照以前的纳税面积确权,不能以实际种植面积确,我们村民也没有土地纠纷,为什么不能以时间种植面积确权,并没有开村民小组会全体讨论,直接就让签字了,有这样的政策吗? (2017/10/15)
    回复:您好: 欢迎您拨打内蒙古“12316”三农服务热线,我们将为您连线专家在线解答您的疑问。 (2017/10/16)
648条记录 每页显示5条 分130 首页 上一页 下一页 尾页
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262