您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 政策法规
内蒙古自治区人民政府关于修改部分政府规章的决定(内蒙古自治区人民政府令第219号)
  • 发布时间:2016/5/17 16:10:00
  • 发布者:weiweichinaren&马超
  • 文章来源: 政策法规处
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
 

 内蒙古自治区人民政府令

 219

  《内蒙古自治区人民政府关于修改部分政府规章的决定》已经2016429日自治区人民政府第69次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  自治区代主席 布小林

  2016510

  

内蒙古自治区人民政府关于修改部分政府规章的决定

  为了维护国家法制统一,经自治区人民政府2016429日第69次常务会议审议通过,决定对下列政府规章中有关工商登记前置审批事项的规定作出以下修改:

  一、《内蒙古自治区饲料和饲料添加剂管理办法》

  将第八条修改为:“申请从事饲料、饲料添加剂生产的企业,应当取得饲料生产许可证。

  生产饲料添加剂和添加剂预混合饲料的企业,应当取得生产许可证。

  二、《内蒙古自治区城市供水实施办法》

  将第十七条修改为:“城市供水企业必须按照国家和自治区建设行政主管部门的规定,进行资质审查。经审查合格后,发给城市供水企业资质证书。

  三、《内蒙古自治区城镇饮食娱乐服务业环境保护管理办法》

  将第六条修改为:新建、改建、扩建饮食娱乐服务业项目,应当在建设项目开工前,按照国务院环境保护行政主管部门发布的《建设项目环境影响评价分类管理名录》的规定,向有审批权的环境保护行政主管部门分别办理环境影响报告书、环境影响报告表、环境影响登记表等环境影响评价手续。

  本决定自公布之日起施行。

 

 

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262