您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 畜禽品种
千余南非美利奴种羊"飞"抵内蒙古大草原
  • 发布时间:2016/8/26 11:27:00
  • 发布者:nmgnky&马超
  • 文章来源: 民航资源网
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  

资料图:种羊包机平稳落地。

资料图:种羊包机平稳落地。

  8月23日12时38分,呼和浩特白塔国际机场迎来2016年第二架种羊货包机。届时,由该航班运抵的1154只南非美利奴种羊将落户美丽青城,开始它们“繁衍子孙”的移居生活。

  针对本次特种货物的包机保障工作,地服分公司提前周密部署,协调各相关单位制定保障方案,人员、车辆、设备按要求预先到位,认真做好种羊卸机工作,保证货物安全、如期的完成交付。

  伴随呼和浩特白塔国际机场特种货物包机运输的快速发展,地服分公司针对包机保障也逐渐流程化,形成了一支具备丰富特种货物操作经验和专业化的保障团队。地服分公司与呼和机场、机场海关、检验检疫等联检单位形成了互通互助的合作关系。

资料图:工作人员操作货物出舱。

资料图:工作人员操作货物出舱。

  据了解,计划8月底、10月初将分别有两架种羊货包机抵达呼和浩特,这些移居的进口种羊通过进一步的投放培育,将改良地区羊类品种、改善肉质,丰富广大市民们的“菜篮子”。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  相关文章
 
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262