您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 水产品种
南美白对虾
  • 发布时间:2016/11/18 10:13:00
  • 发布者:121001&王晓峰
  • 文章来源:
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  南美白对虾(,凡纳对虾,属)、)、)、游泳亚目()、)、广盐性热带虾类。-白对虾(中国对虾、个月。成体最长可达触角柄的第节,其齿式为头胸甲较短,与腹部的比例约为;额角侧沟短,到胃上剌下方即消失;头胸甲具肝刺及鳃角剌;肝剌明显;第触角柄长度的对步足的上肢十分发达,第对步足具雏形外肢;腹部第南美白对虾生活习性南美白对虾~~~~~~~(渐变幅度),对低温适应能力较差,水温低于以下时侧卧水底。要求水质清新,溶氧量在。离水存活时间长,可以长途运输。适应的~~时开始向近海回游,大量回游是在一个月的最低潮时,与满月和新月的时间相同。养殖条件下,白天一般都静伏池底,入暮后则活动频繁。以上、离水存活时间长等优点,是集约化高产养殖的优良品种,也是目前世界上三大养殖对虾中单产量最高的虾种。原产国家厄瓜多尔,原产地中南美太平洋海岸水域,生长气候带热带、亚热带、暖温带、温带海域,分布于太平洋西海岸至墨西哥湾中部即主要分布厄瓜多尔沿岸分布最为集中,生命周期一年。

南美白对虾

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  相关文章
 
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262