您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 粮食品种
赤峰松山区获国家制种基地大县奖励
  • 发布时间:2017/8/15 10:36:00
  • 发布者:nmgnky&王晓峰
  • 文章来源: 赤峰广播电视台
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]

  日前,内蒙古赤峰市松山区被国家农业部确定为今年财政奖励扶持的国家级制种大县。2017-2019年中央财政给予松山区制种基地大县奖励资金3000万元,其中2017年已到位1100万元。奖励资金将用于制种业科技创新、综合服务、生产加工以及信息化管理和服务等环节,助推松山区制种产业健康快速发展。

 共1页  1 

  打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262