您好!欢迎访问内蒙古自治区农牧业信息网
站内搜索:  
当前位置:首页 -> 产业扶贫
自治区派驻库伦旗脱贫攻坚督导组工作简报 2017年第1期 总第1期
  • 发布时间:2017/2/14 14:41:00
  • 发布者:马超&马超
  • 文章来源: 产业扶贫办公室
  • 浏览次数:
  • 字号: [ ]
 

自治区派驻库伦旗脱贫攻坚督导组

 

 

工作简报

2017年第1期 总第1

自治区派驻库伦旗脱贫攻坚督导组              2017222

 

自治区派驻库伦旗脱贫攻坚督导组采取多种形式积极开展督导调研和对接工作

 

    按照自治区脱贫攻坚指挥部的原则要求,自治区派驻库伦旗脱贫攻坚督导组于2017220日进驻库伦旗开展工作。

    为确保督导工作的顺利开展,220日至21日,督导组通过集中座谈、个人访谈和实地调研等多种方式,先后听取了库伦旗旗委书记门德白乙拉、政府旗长张玉玺、旗委常委副旗长包思沁夫等领导同志和旗脱贫办、扶贫办等相关部门负责同志有关库伦旗脱贫攻坚工作的汇报。督导组详细了解了库伦旗2016年脱贫攻坚工作进展情况和2017年脱贫攻坚工作安排,并就如何贯彻自治区要求,充分发挥督导作用,建立有效的工作衔接机制,共同做好脱贫攻坚工作进行了座谈和沟通对接。同时,研究决定,督导组和旗委、政府将于2017223日联合召开“库伦旗2017年扶贫攻坚暨自治区督导组工作推进会”,将全面系统动员部署2017年库伦旗脱贫攻坚工作和自治区派驻督导组主要工作任务和具体要求。

    2月22上午,督导组深入库伦旗扶贫办围绕库伦旗扶贫攻坚任务、贫困人口情况、致贫原因扶贫措施和今后主要开展的工作进行了具体调研和业务对接工作,看望了扶贫办干部职工。督导组成员还认真观看了库伦旗精准扶贫大数据平台演示,查看了扶贫开发“政策文件”“扶贫手册”相关材料。督导组还与扶贫办的干部职工如何发挥督导作用,共同促进库伦旗脱贫攻坚工作取得实效进行了座谈,并达成了一系列共识。

两天的座谈、调研与对接工作,为督导组尽快进入角色,顺利而有效的开工作,奠定了良好的基础。

 

报 送:自治区脱贫攻坚指挥部,库伦旗旗委、旗政府。

抄 送自治区农牧业厅、治区农牧科学院、自治区农广校、自

治区国资委、通辽市政法委。

自治区派驻库伦旗脱贫攻坚督导组           2016222日印发

 共1页  1 

  推荐给朋友 打印 收藏 返回顶部 关闭本页
  相关文章
 
  内蒙古农牧业厅网站版权与免责声明 
  ①凡本网注明“来源:内蒙古农牧业厅”的所有作品,版权均属于内蒙古农牧业厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古农牧业厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
主办:内蒙古自治区农牧业厅  承办:内蒙古自治区农牧业信息中心   蒙ICP备05006571蒙公网安备 15010502000207号
地址:呼和浩特市乌兰察布东街70号  邮编:010011  E-mail:webmaster@nmagri.gov.cn  联系电话:0471-6652262